Propriétaire Glenn Hart

Les Bucks de Laredo sont une franchise professionnelle de hockey sur glace en Amérique du Nord qui évolue dans la Ligue centrale de hockey. L'équipe est basée à Laredo au Texas. [1]

Sommaire

[modifier] Historique

La franchise a été créée en 2002. Depuis cette année là, elle est engagée dans la Ligue centrale de hockey. Elle a remporté la Coupe du Président Ray Miron en 2003-2004 et 2005-2006.

[modifier] Saisons en LCH

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF: Défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires[2]
2006-07 64 42 17 - 5 0 89 1e place, conférence sud-est Défaite en finale
2005-06 64 43 15 - 6 0 92 1e place, conférence sud-est Remporte la Coupe du Président Ray Miron
2004-05 60 35 22 - 3 0 73 1e place, conférence sud-est Défaite en finale
2002-03 64 41 17 - 6 0 88 2e place, conférence sud-est Défaite en seconde ronde