Sébastien Le Paih

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Sébastien Le Paih est un joueur de football né à Nantes, le 4 novembre 1974. Formé au FC Nantes, il évolue au poste de milieu de terrain à l'USJA Carquefou, club de la région nantaise.

[modifier] Actualités

Le 3 février 2008, il se qualifie avec son club de l'USJA Carquefou pour les 8ème de finale de la coupe de france en éliminant l'AS Nancy Lorraine (2-1). Il marque le but de la victoire à 3 minutes du coup de sifflet final. Le club rencontrera l'Olympique de Marseille pour une place en 1/4 de finale.

Le 19 mars 2008 il participe à l'exploit de son équipe en étant victorieux de l'OM sur le score de 1 but à 0 grâce à une magnifique passe décisive délivrée en aile de pigeon en profondeur pour N'doye. Son équipe se qualifie ainsi pour les quarts de finale de la Coupe de France contre le PSG.