Les RiverKings du Mississippi (en anglais: Mississippi RiverKings) sont une équipe professionnelle de ligue mineure de hockey sur glace. Elle est basée à Southaven dans le Mississippi. [1]

[modifier] Historique

Ils sont les membres inauguraux de la Ligue centrale de hockey, ayant joués leur première saison en 199293. L'équipe a été créée sous le nom des RiverKings de Memphis. En 2007, l'équipe est renommée RiverKings du Mississippi.

[modifier] Saisons des RiverKings de Memphis

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF: Défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires[2]
2006-07 64 39 19 - 6 - 84 2e place, conférence nord-est Défaite en première ronde
2005-06 64 22 37 - 5 - 49 3e place, conférence nord-est Ne participe pas
2004-05 60 30 28 - 2 - 62 4e place, conférence nord-est Ne participe pas
2003-04 64 35 25 - 4 - 74 3e place, conférence nord-est Ne participe pas
2002-03 64 39 21 - 4 - 82 2e place, conférence nord-est Remporte la Coupe du Président Ray Miron
2000-01 70 43 21 - 6 - 92 1e place, conférence est Défaite en seconde ronde
1999-00 70 9 57 - 4 - 22 5e place, conférence est Ne participe pas
1998-99 70 36 27 - 7 - 79 3e place, conférence est Défaite en première ronde