Aéronautique Architecture Automobile • Bande dessinée Chemins de fer Cinéma Droit • Économie • Football Littérature Musique Musique classique Parcs d'attractions Santé et médecine • Science Sociologie Sport Théâtre

Sommaire

[modifier] Janvier

[modifier] Mars

[modifier] Avril

• 13 avril : À Belfast, Linfield FAC et Belfast Celtic FC font match nul 0-0 en finale de Coupe d'Irlande ; finale à rejouer.
  • Rangers champion d’Écosse.
  • 24 avril : À Belfast, Belfast Celtic FC remporte le la Coupe d'Irlande en s'imposant 2-0 sur Linfield FAC.
  • Linfield FAC champion d'Irlande.
  • CS Fola Esch champion du Luxembourg.

[modifier] Mai

[modifier] Juin

• 9 juin : Copenhague BK est champion du Danemark en s'imposant 5-2 en finale nationale face au SK Freja Rangers.
  • 9 juin : Mercur Petrograd remporte la Coupe de Petrograd en s'imposant en finale 3-1 face au FC Kolomjagi.
  • 10 juin : Match inter-ligues à Glasgow opposant une sélection du championnat d'Angleterre à une sélection du championnat d'Écosse. Les Écossais s'imposent 2-0 devant 45 000 spectateurs.
  • 16 juin : Fram Reykjavik est champion d'Islande.

[modifier] Octobre

• ZKS Moscou est champion de Moscou.
  • 13 octobre : FK Kvik Fredrikshald remporte la Coupe de Norvège en s'imposant 4-0 en finale face au SK Brann Bergen.
  • 14 octobre : À Moscou devant 5000 spectateurs, une sélection de Moscou s'impose 9-1 face à une sélection de Petrograd.
  • Le Racing Club est champion d'Argentine.
  • 27 octobre : FC Kolomjagi est champion de Petrograd.

[modifier] Novembre

• 17 novembre : BK 1893 Copenhague remporte la Coupe du Danemark en s'imposant 5-2 face au BK Frem Copenhague.

[modifier] Décembre

• 22 décembre : Victoire 2-7 à Bangu du Fluminense FC qui devra attendre le 1er janvier 1918 pour être sacré champion d'état de Sao Paulo, date du match en retard d'América, vice-champion.