[modifier] Mai

[modifier] Juin

[modifier] Juillet

[modifier] Août

• 7 août : RV Union Rīga est le premier champion de la ville de Rīga après le déclassement du British FC Rīga. Cette compétition débutée le 8 mai mettait aux prises 3 clubs de la capitale de Lettonie.
  • 15 août : À Montevideo, l'Uruguay bat l'Argentine 3-1.
  • Reforma AC champion du Mexique.
  • 28 août : À Rio de Janeiro, le club anglais des Corinthians de Londres s'impose sur une sélection de joueurs brésiliens 5-2.

[modifier] Septembre

[modifier] Octobre

• 8 octobre : Match inter-ligues à Belfast opposant une sélection du championnat d'Angleterre (League) à une sélection du championnat irlandais. Les Anglais s'imposent 2-6.
  • 15 octobre : fondation du club argentin du Club Olimpo.
  • 16 octobre : À Kleve, les Pays-Bas s'imposent sur l'Allemagne 2-1.
  • 22 octobre : Inauguration du stade de Millwall FC, The Den, à l'occasion d'un match de championnat (Southern League) contre Brighton devant 25 000 spectateurs.
  • KSO Moscou est le premier champion de Moscou. Ce championnat réunissait cinq équipes.
  • 23 octobre : Boldklubben af 1893 Copenhague remporte la première Coupe du Danemark en s'imposant 2-0 en finale face à Kjobenhavns Boldklub.
  • 24 octobre : Sport Saint-Petersbourg remporte le championnat de la ville de Saint-Petersbourg. Ce championnat réunissait cinq équipes, et pour la première fois, le dernier des cinq (Nadezhda) est relégué en D2, nouvellement créée.
  • 24 octobre : Match inter-ligues à Londres opposant une sélection du championnat d'Angleterre (Southern League) à une sélection du championnat écossais. Les Anglais s'imposent 1-0.
  • 31 octobre : Match inter-ligues à Belfast opposant une sélection du championnat d'Irlande à une sélection du championnat écossais. Les Écossais s'imposent 1-3.